Хочу к морю, или хотя бы к луже...

Хочу к морю, или хотя бы к луже
Лишь бы тепло, лишь бы без стужи,
Чтобы солнце висело над головой
Чтобы в сердце любовь, и только покой.
А самое главное, чтобы ты рядом
Душевный взрыв-мощным зарядом,
У моря иль лужи интересней вдвоём
Дай же мне руку, вместе пойдём.
Будем бродить вечность созерцая
От края вселенной, до нового края,
Дрожью мурашек обнажённой спины
Мы вместе смотрим, с тобой-наши сны...


Рецензии