Двадцать седьмое апреля

 Сложились числа в ряд играя,
Не веря в трудную судьбу,
Родился мальчик намекая,
Я все равно свое возьму!
В души ментальности не веря,
Влезая жизни на рога,
Победой взяв врага и зверя,
Он жизни сук рубит с плеча,,,
Что для других непостижимо,
Дверей закрытых на замок,
Он лбом проламывает стены,
Не поделом им всем урок.
Судьба хитрей сплетает узел,
Подсовывая новый финт,
А он в ответ бросает фразу-
Я все равно непобедим-   
Казалось счастье так близко,
Построен дом,родилась дочь,
Но случай -рок непостижимый ,
Подбросил горечи глоток, ,,
Враги,завистники,кредиты,
Железной хваткой стали  в круг,,,
И воину, уставшему от битвы,
сражение судьба готовит впрок .
Сражаясь с миром лжи и лести,
Пройдя полчетверти дорог,
Судьба дай путнику награду,
Везенья,счастья уголок.
Построить дом с зеленым садом,
У быстрой речки Ангары,
Где виноградник с палисадом
Приносят щедрые дары.      


Рецензии