Ночь

Небольшой городишко,
вокзальчик пустой
приютил на одну ночь
нас обоих с тобой.
Ты поезд свой ждал
и я свой ждала,
на одну только ночь
судьба нас свела.
Нас вместе свела
 и навсегда развела,
одну только ночь
обоим дала.
Друг друга узнать
и близость познать,
утром друг друга
навек потерять.
Друг с другом расстаться
 навсегда,навсегда
и не встречаться уже
никогда.


Рецензии