я позволила себе...

Я позволила тебе
                быть со мной.
Я позволила себе
                стать такой.
Я мечте позволила
                с судьбой играть.
Не смогла я пред тобой
                устоять.

Сердцу я позволила
                полюбить.
Я себе позволила
                слабой быть.
Знала, невозможно
                мне тебя забыть
Ох, как хочется сейчас
                во весь голос выть.
               
Ты  себе позволил быть
                со мной.
Убедить пытался,
                что герой…
Наслаждались вместе
                той игрой
Но теперь я прежняя,
                мой родной…
 
                12.05.2013 г.


Рецензии