Февраль

Пускай февраль холодный за окном.
Наша любовь украсит холода цветами.
Я протяну тебе эти цветы замёршими руками.
Скажи , что любишь ты меня ,
Тебе принадлежит вся жизнь моя.

Как сердце жжётся , если чувства не остыли .
Пускай февраль холодный ,
Но я прильну к твоим губам.
И окажемся мы на краю вселенной...
Продам я душу за тебя , прошу лишь об одном:
"Не уходи! И всю жизнь со мною будь..."

Слеза прольется , а потом снежинкой станет.
Минует все и останется лишь память.
Умолкнет в мире всё , и лишь любовь не умолкает.
Воспоминания нам часто сердце ранят...


Рецензии