Игра

А давай поиграем? Поиграем в любовь.
И будем делать это вновь и вновь?
Я буду иногда звонить, и говорить как я скучал.
Ты будешь отвечать, что слишком долго номер набирал...

Но ведь прошло всего лишь 3 минуты!
И мы уже скучали, умирали со скуки.
Я буду приезжать к тебе, легонько обнимать...
И может как то заигравшись найдем с тобой кровать.

Но все же, фальши будет столько, что аж тошно.
И надо будет много, для меня это сложно.
И не любив играть в любовь играть... как это пошло.
Давай играть в то, что попроще, и может станет можно.


Рецензии