Оправдание

Посмотри! Как ярко светят звезды.
Они горят, освещая нам путь.
Когда-то мы поймем, но будет поздно –
Так жалко, что вчера мне не вернуть.
Не сжечь те недосказанные строки,
Что для тебя я рифмовал.
За эти маленькие сроки –
Был королём.
Упал.
Исчез.
Пропал.
И заблудившись на ромашковой поляне
Попал в густой дремучий лес.

Не вижу выхода, но вскоре,
Боюсь, что пропаду совсем. –
Один об этом пишет на заборе,
Другой кричит одной и сразу всем…
Боюсь я причинить кому-то  много боли,
И в тоже время – не боюсь совсем…

12.05.13


Рецензии