Карабас Барабас

В городке жил Карабас-Барабас.
Всем известный аморал и ловелас.
Был заведующим театра по приданью,
И обычным волокитой по призванью.

В том же городе жила была Мальвина,
Стриптизерша в клубе у Ашота армянина.
Все достоинства, конечно же при ней,
Ну,а ноги те росли аж от ушей.

Увидал те ноги в клубе Карабас,
Возжелал Мальвину в тот же самый час.
И  решил злодей,что пан или пропал,
Так созрел у Карабаса грязный план.

План же этот заключался в том ребята,
Что Мальвину пригласит к себе он в театр.
- Устоять она не сможет ведь не так ли?
Дездемоны предложу ей роль в спектакле.

Я и сам ещё актер,вполне умелый,
Мавра чёрного смогу сыграть я  зрело.
Придушу её  конкретно и без ляпа,
Придушу...а дальше будет,дело в шляпе! -

Но не знал тот интриган коварный,
Что вернулся у Мальвины друг из армии.
Он вернулся поздно, глядя на ночь.
Ну а звали парня Буратино Карлыч.

В армии прошел круги все ада,
Не вмещает грудь его награды.
Лишь однажды парню подфартило,
Позвонила ему бабушка Тортилла.

Говорила в трубку бабушка Тортилла:
-Здравствуй дорогой мой Буратино!
Вот состарилась и долго мне не жить,
Одну тайну я тебе должна открыть.

В городке где ты живешь родной,
Мой хранится ключик золотой.
Я зашила этот ключик лично,
Карабасу в левое яичко.

Раздобудь его и будет все путем,
Им откроешь дверцу за ковром.
Там найдешь несметные богатства,
К олигархам сразу вступишь в братство-

Потерял  совсем дар речи Буратино,
Про любовь свою забыл и про Мальвину.
Сразу как-то  стал он злым и гадким,
Одолела парня золотая лихорадка.

Ждали в городе его друзья и танцы,
В голове же у него  одни рубли и баксы.
Вот однажды нахлебавшись водки с квасом,
В подворотне он напал на Карабаса.

Как добрался он к заветному ключу,
Я наверно лучше умолчу.
Лишь добавлю Карабас подлец,
Потерял мужской к Мальвине интерес.

Буратино стал подонком настоящим,
В городке теперь он мэр,он и смотрящий.
Привалила незаслуженная слава,
Хоть  добыта была слава нахоляву!
 
       -------

Может вы от сказки больше ждали,
Оказалось только сказка без морали.
Показать хотел я в ней всего-то,
Как из добродетели легко попасть в болото.


Послесловие

Мальвина:

Два было сразу жениха
Теперь осталась я одна
Один за деньги сдал иуда
Другой быть может лишь подругой

Артисткой тоже я не стала
И стриптизершею осталась
Ответьте мне прошу вас люди
За что мне эти две паскуды?

Буратино:

Жизнь удалась,мне все до фени
Я погулять сейчас хочу
Девченки,водка и пельмени
Теперь я сам за все плачу

Бывали хуже времена
И забинтована душа
Но вот я мощный олигарх
Кручусь со сливками вверхах

Карабас-Барабас:

Замолкни сука беспонтовая
Мол золотой и при деньгах
Дорвался падла до готового
Ты будешь весь сейчас в бинтах

Ведь я мотал не малый срок
Срок годности давно истек
Оставил падла без яй...
Все тихо..ша!


Рецензии