Дороже всего

Люблю его безумно, люблю его страстно,
Люблю беззаветно, огнеопасно!
Я в страсти сгорая, огня не жалею!
Когда я не с ним, я душою болею....

Ведь он - самый лучший, родной и любимый,
Уютный, душевный и необходимый!
И я сберегу, сохраню, приумножу
Что больше всего в этой жизни дороже!


Рецензии