Гусь Антипка

Рисовал всю ночь открытки,
Как дьячок на паперти,
Гусь Антипка, гусь Антипка –
Перьями на скатерти.

Собирались Ксеньи, Дуси,
Алафены, – мало вам?
Мы – рождественские гуси,
Девки из Иваново.


Рецензии