Любовь розы

Как-то давненько, во времени том,
Роза росла в королевстве одном.
Кровь - лепестки, а шипы, как ножи,
Очень красивая, нету здесь лжи.
Вот молодой паренек подойдет,
Нежную розу к губам он прижмет,
Роза дождется того приближения,
Больше от губ её нету спасения.
Будто подарок её поцелуй!
Просто нагнись, и ласкай, и милуй!
Ах! Горячи этой розы костры!
Только шипы её очень остры...


Рецензии