Новая весна

Природа вся из повторений, в себе несущих новизну.
В оправу давнюю сирени вставляет новую весну.
 
И снова дышится легко нам, и жизнь щебечет за плечом,
и веет чем-то столь знакомым. Но день и двор тут ни при чём.


Май 2005


Рецензии