просто будь

И будет утро,ты проснешься рано!
И будет снова ясный день!
Рукой протрешь,ты свои глазки
и громко крикнешь,новый день!

Включишь музыку не громко,
вспомнишь прошлую любовь...
Улыбнешься вдруг внезапно,
 тихо скажешь будь ты счастлив,
и пойдешь творить добро!

А в Перми уж скоро полдень,
 на дворе почти весна!
Лучик солнце там играет,
 всех теплом своим манит.
Да и ты будь счастливой,
не со мной,так просто будь!


Рецензии