Дом2 - Марта Соболевская

Повезло  щекастому  в  жизни  один  раз -
Девочка - припевочка  высший  класс !
Девочка  красивая,  сдержана,  умна,
Он  решил  на  девочку  вылить  чан  говна.

Вместо  благодарности  за  прошедший  день,
Выстрелил  обиженка  в  девочку - мишень .
Отсыревший  порох  -  не  случилась  мстя,
Поостыли  новости,  времечко  спустя.

Стрёмная  ВарВаля  подхватила  грязь,
Угрожает  выложить  в  видео  "вещдок" .
Авторство  присвоила,  чёрту  поклонясь,
На  волне  "ату  её" -  целится   в  висок !

Шарится  по  сайтам  с  голоду  стервятник,
Отлучили  жалкую  от  куска  халявы,
Прокурила  голос,  бегая  в  КУРЯТник,
Злобою  пропитана  юная  шалава.

Девочка - припевочка  выше  всех  похвал,
Рядом  отирается  жигало  -  нахал.
Девочке - припевочке  мужики  не  в  масть,
На  машину  зарятся,  открывают  пасть.

Девочке - припевочке  сладкий  снится  сон -
Хорошо  воспитан  Он  и  в  неё  влюблён,
Свадьба  настоящая,  море  из  цветов,
Ради  своей  девочки  Он  на  всё  готов !

Счастья  тебе,  девочка !  Мужа  и  детей !
Уходи  из  Дома  Два  -  уходи  скорей !


Рецензии