Knights of Shadow...

Стук копыт и вспышки молний, трепещите же скорей
Мощным клином сервер давит  Орден Рыцарей Теней
И от боли содрогаясь, враг на землю упадёт
Весь истерзанный рыдает, смерть с улыбкой его ждёт
Тут лишь равенство и братство, нам тут слёзы не нужны
Мы живём одной атакой, от войны и до войны
Сердце - общее для всех,  скрыто тяжестью доспех
И всегда вперёд мы смотрим - ожидает нас успех
ПоНы мы не заключаем, нам чувство страха не известно
Просто Вас с землёй сравняем, если станет вдруг нам тесно
Дорогой противник наш, если сможешь - уцелей
Вновь выходит на охоту - Орден Рыцарей Теней...


Рецензии