космос. But outer Space by R. Frost

В.
И среди
многочисленной крайне
людской популяции
суета популистская
сильно добавила космосу,
и особенно дальнему,
странной весьма
популярности.
Да уж лучше бы там
население как-то
пополнила.
============
But outer Space,
At least this far,
For all the fuss
Of the populace
Stays more popular
Than populous.


Рецензии