Случай на улице

Из горячего сердца на улицу
 Вытекала его душа,
 А я видел как люди любуются,
 Как его душа хороша!
 Как над грязной лужей
 Расцветала весенняя радуга.
 Как снег чистый над ней кружит
 Дополняя как прадед правнука.

 И если бы светило солнце-
 Оно тоже бы с ними играло,
 Сплетало цветные кольца
 И в небеса без конца и начала.
 Но душа слишком быстро вытекла,
 До капли впиталась в землю.
 Толпа ко всему привыкла,
 Толпа стала метелью...
 


Рецензии