Мир свернулся почти до размеров экрана...

Мир свернулся почти до размеров экрана...
Умерла? Если нет, то сегодня умру...
Не нужна ни забота твоя, ни охрана,
Если кофе другой ты несёшь поутру...
Почему же молчал про жену и про деток?
Всё становится явным, и как не скрывай -
Я узнала... Хочу наглотаться таблеток...
Не посмею сказать никогда - "Выбирай!"
И делить не смогу... Ни с женой, ни с другою...
Взгляд бесцельно уставился в телеэкран...
Не стучи в мою дверь - всё равно не открою!
Я сегодня гораздо сильней, чем вчера...


Рецензии
Так бывает... и часто... может, это хорошо, если тайное стало явным...
Если есть любовь - она никуда не денется... а если игра - то хорошо, что стало всё известно...)))

Елена Громцева   14.05.2013 23:27     Заявить о нарушении
Интересная штука - жизнь...

Лариса Шахбазян Лапшова   15.05.2013 17:38   Заявить о нарушении