Роль

Жизнь петляет в формате 3D,
Плещет краской из чрева экрана.
Лишь закрою глаза в тишине,
Как становится чуточку странно.

Оживают забытые сны,
Просыпаются прошлые тайны.
Гложет чувство случайной вины
Или всё же оно неслучайно?

Голос Жени и шелест дождя,
И шуршание листьев кленовых.
Вновь глаза её нежно глядят
Так, что грустно становится снова.

Жизнь прошла, я её потерял,
И уже не вернуть мне утрату.
Тают титры, обычный финал.
Боль сполна эту роль мне оплатит.


Рецензии