Тринити

Один стоишь,
На трех китах.
На Синем Шаре,
В виде бритвы,
Где Мироздания Палитру,
С утра купает Океан.

Соображаешь на троих,
Четвертого не замечая
И муза,
Девочка нагая,
На ухо шепчет
Нервный стих.

Надежда, Вера и Любовь,
В повозку –
«лебедь, рак, и щука».
Судьба –
прокуренная «сука»,
Всегда становится спиной.

Ты лишь кровинка Бытия,
На этой бритве,
В виде шара.
Но это,
Видимо не мало,
Быть малой искоркой Огня…


Рецензии