Российский Мэтью Шеппард

Утром десятого мая
Мертвого парня нашли.
Бабушка проклинает
Извергов с раком души.

В самую годовщину
Победы "совка" над "орлом"
Убили российского сына,
Жизнь нагло забрали его.

Шеппард России, возможно.
Но, думаю, в нашей стране,
Где встали у власти те рожи,
В чьи плюнуть народу не грех,

Закон не изменишь смертями
(Тем более умер-то гей!).
Мы помнить обязаны с вами,
О том, что живем средь зверей.


Рецензии