неотъемлемое

беззаветное, что с тобой делать
всё-то вечно не в лад невпопад
и ни меры при том ни предела
как там бережно ни поступай

никакого особого смысла
но иначе и быть не могло
безупречный цинизм оптимизма
неизбежное зло наголо

глупо жаловаться и не стоит
мы естественны то есть просты
беззветное то есть простое
уж насколько во мне простоты


Рецензии