Быть!

Быть любви или не быть?
Я тебя хочу забыть,
Сердце ночью будет ныть,
Надоело мне так жить.
А зарплату получить?
За квартиру чем платить?
Можно с этим не спешить,
Снова мне долги растить.
Ноги мыть или не мыть?
Дырку на носке зашить?
Все вопросы не решить.
Спать!Ведь завтра утром -жить!


Рецензии