Сладость

Ты сладко пахнешь, словно мед,
Но твое сердце – острый лед.
Мне не забыть твои глаза,
Твой голос нежный, твоего лица.
Ты идол мой, моя печаль,
Тебя я потеряла – очень жаль,
Но отдала взамен частичку сердца.
Прикрыта в комнате глухая дверца,
А я забыта,
Может, и убита…


Рецензии