Скрываешь

Что ты там скрываешь?
чего от моих глаз пытаешься ты утаить?
зачем придумала эту фигню про то,что я не пойму?
про то,что не важно это.
про то,что вовсе не в этом наша суть.
а я должен подумать,
с чего же тогда появится доверие.
где мне его взять?
если ты пытаешься все чаще,
что-либо от меня скрывать.
не договариваешь тему.
врешь,почти,как дышишь.
когда я спрашиваю-ответь ты честно.
зачем и почему я потом много нового,другого узнаю?
зачем ты лжешь?
почему не можешь мне сказать?
я враг тебе?
или просто ты считаешь меня никем?
ничтожным человеком.
знаешь твой поступок,он не достоин уважения.
ты думаешь все останется по-прежнему?
разбей стакан и теперь скажи ему прости!
также и у меня теперь внутри!
теперь,как хочешь.
хоть ори.хоть обзывай.
опусти меня,как можно ниже.
как это мило с вашей стороны.
давай.ведь хуже то теперь не будет!
и самое главное,как тут можно удивиться?
откуда здесь моему доверию родиться?
если для тебя,от меня что-либо скрыть,
это уже,как просто взять и воды попить.
что за чушь.почему ты врешь?
когда приходит время,
ты получается прямо в душу мне плюешь?
когда говоришь-поверь мне.все хорошо.
я люблю тебя.
все мое теперь твое.
получается все ложь.
также все скрываешь.
самое главное,ты не понимаешь,
что душу ты мою все больше убиваешь.


Рецензии