Другой Ани нет

Другой Ани - нет
Не стало ее,
Но радость и свет
И сердце поет
Большие мечты
Полеты во сне
Ответы ясны,-
Живешь Ты во мне
Мой вечный уют,
Комфортный мой Дом
Теперь не боюсь
Ни бури, ни шторма
Я с Богом - одно
Наконец поняла,
Прости меня Папа,
Что долго спала!


Рецензии