Одинок

Поверь мне,
я все также одинок.
в отношениях с другими,
я ничего сделать не смог.

кажется все.
я больше не вижу.
я больше не слышу.
не чувствую,того,что давало мне сил.

что-то исчезло.
давно исчерпалось.
все,что мне нужно,
уничтожело время.

почему же казалось,
что все будет прекрасно.
почему показалось,
что все осталось,как прежде.

ведь я теперь понимаю,
что вместе с ней,
я часть души отрываю.
ей ее каждый день я присылаю.

но как же жаль,
что она не ожидает,
как же печально,
что в данном случае я одинок.

взаимность ушла.
любовь теперь осталась на мне.
а она поняла,
что для нее меня нет.

почему не подумала ты обо мне?
как буду жить я один,как во мгле.
носить на себе метку бездарности,вечной любви.
хватит ли у меня,хоть на чуть чуть еще сил?

я больше не мог просить,молить о пощаде.
да и у Бога,Отца.я долго просил.
но не видел ответа.все это ложь.
походу нет мне прощения.теперь будь одинок.

ведь для счастье мне нужно немного,
почувствовать нежность,почувствовать ласку.
твои объятия нужны мне больше всего.
с ними я знаю,я бы от счастья ушел далеко.

я забыл про заботы.
у меня внутри суета.
для чего мне нужно все окружение,
если внутри у меня собственный мир.

он вроде бы тесен,
но для меня он бескрайний.
он слишком жестокий.
там с утра и до ночи идет лишь война.

я встану с утра.
мне снова плохо,очень.
почему так мне больно.
за что,почему я был должен тебя потерять.

одинок я,сердце разбилось.
но знаешь,осталась одна,заветная мечта.
когда хотя бы на миг,
я смогу очень крепко обнять и в лицо объяснить,
что больше не могу я терпеть,не могу я больше терять.


Рецензии