солнце

Пусть солнце зажжет небо,как в июле,
Пускай по крышам скачут облака,
Вернуть мы сможем все,что не вернули,
И что вернуть не суждено пока,

Пускай асфальт расплавится от жара,
Пускай деревья вновь метнутся ввысь,
Пусть почернеет кожа от загара,
И побелеет вновь,почуя моря бриз,

Береты снимем,перестанем бриться,
Кирзач на кеды сменим наконец,
Дайте же нам снова родником умыться,
И проглотить воды целительный венец,

Отдайте то,что отобрали раньше,
Признаться,по местам тем я скучал,
Скучал наивно,слезно и без фальши,
И вместе с солнцем небо зажигал.


Рецензии