Вой волчицы

В темном сыром и холодном лесу
В затхлости смрадном далеком краю
Слышится вой одиночества полный
Жуткою болью взрывается стон
Яростью дикой наполненный он

Разум живой и сознание ясно
Лучше бы сдохнуть в тот час роковой
Чем вспоминая то время прекрасное
Выть одинокой волчицей хромой

Ненависть застит глаза одночано
Зверю не важно кому отомстить
Воющей матерью быть так ужасно
Волчья натура скорее убить

Разум живой и сознание ясно
В памяти живы волчата ее
В битве неравной потеря напрасная
Стон жуткой боли и яростный вой

В темном сыром и холодном лесу
В затхлости смрадном далеком краю
Раны свои кое как зализав
Боль затаив и отмщенье оставив
Воет волчица щенков вспоминая


Рецензии