Поединок

Был бы очень интересным поединок,
Если б правила для всех были едины:
Сказал один,потом второй,
Ответил тот,затем другой.

Но нет,здесь прорывается натура,
а,попросту,отсутствие культуры.
Перебивают,кричат на разный лад,
Не поединок,ор базарных баб.

Володя тем весьма доволен
И подливает горючее в огонь.
А если с чем сам не согласен,
то тут же в спор вступает он.

Так и кричат втроем наперебой.
Какой же это поединок,помилуйте,какой?


Рецензии