Все просто

Я боялся этих моментов.
я просил не делай так больно.
ты уверяла,что все у нас будет.
мы будем вместе всегда.
навеки будем порхать лишь на небе.
просила поверить,что меня ты не бросишь,
а я повелся.дурак.
понятно было,что все.тебе пофиг.
но я все же страдал.
я все же терпел.
я конечно же все осознавал,
но будто не понимал.
хотя я просто не хотел об этом думать.
я все знал.
я знал,что ты уйдешь.
а ты своим видом доказала,
что я не тот кого ты ждешь.
ты говорила,что со мной,вовсе нет счастья.
просила забыть.
говорила,что не любишь больше.
что не нужен.я не создан для тебя.
а мне по сердцу больно.
пот.горячие слезы.сигареты.
они теперь мои друзья.
понять бы тебе,как порой тяжело,
мне приходиться жить без тебя,
как мне плохо становиться,
когда наступает утро и вечер данного дня.
но ты лишь молчала.
сказала,что уходишь.
тебе нужна свобода.
а меня.меня ты просто не любишь.ненавидишь.


Рецензии