Белым снегом все забелено...

Белым снегом все забелено..
Затянуло пеленой.
Мне тебя любить не велено.
Ты сегодня не со мной.

Где в каких рассказах сказано,
Что ты должен быть чужим.
Что мы ниточкой не связаны.
И так горько нам двоим.

Может где-то в древних тайностях
Я была твоим врагом.
Извела тебя до крайности
И избила батогом.

И теперь в веках мне мучиться
И прощения просить.
Быть сестрой,слугой,попутчицей.
Но всегда тебя любить.



Рецензия на «Белым снегом все забелено...» (Неля Ландо)

Я была твоей наложницей,
верной преданной рабой,
без тебя мне занеможется,
сердце изойдёт тоской...
Мы повязаны таинственно,
сквозь века - одна стезя...
Я люблю тебя, единственный,
хоть тебя любить нельзя!

Интересное стихотворение! Очень понравилось!

Суламифь7   17 15:12.02.2014


Рецензии
УДАЧИ ЛГ...
С теплом Мила.

Мила Голицына   05.12.2022 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое.С наступаюшим Новым годом.

Неля Ландо   20.12.2022 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.