а я из тех...

А я из тех ,кто верит
Во вторую планету !
Где наши мечты ,
Рождают жизнь и высоты...

Я доверюсь судьбе ,
Протянув ей ладони...
Побежит по телу пот ,
От нежных слов ,заботы !

Улыбаться не стесняться ,
Мы с тобой так похожи !
Твоя улыбка рождает мою ,
А поцелуи цепляют мои ,
Зацепившись в объятьях

Твое сердце заводит мое ,
А душа укрошает мою !
Ты моя каролева ,а я твой кароль ,
Мы друг без друга ,разная роль ...


Рецензии