Как-то так

А дни становятся,пустее...
Нет никого,никто не поддержал.
Пропала девушка,мне некого,теперь поцеловать.
Она пропала,с другими шляется везде.
Меня,она вчера забыла,с бутылкой алкоголя,на столе.
Послала,меня к черту,и пить с бутылки начала.
Сидела,плакала,пила,и что-то обо мне бурчала...
Но,я ушел,ушел,забыл,забыл её,прекрасные черты лица.
Я думал "ты моя,судьба" но оказалась,просто сука.
Я вспоминаю дни,где были вместе,где целовались,обнимались.
Но я устал,устал..сжигаю твою фотографию,в руках.
Душа грустит,и счастья нету,и нету больше никого.
Кто мог согреть,поцеловать,и никогда не забывать.
Но жизнь,такая штука,старается из-под тишка.
Идешь цветы,ей подарить..но только видно,алкоголь.
И больше ничего,швыряешь,бесишься,а сделать ничего не можешь.
Ты просто,забываешь.Из памяти,теперь ее швыряешь.
А делатьнечего,ты музыку гоняешь.И душу,до конца свою терзаешь.
Ты хочешь,что-то сделать но не можешь,и в этом виновата жизнь.
Скажу тебе,я не забуду! Я не забуду,наши дни совместные с тобой!


Рецензии