Ты приходи ко мне во сне

                Ты приходи ко мне во сне.
                1.
Ты приходи ко мне во сне,
На буйном и лихом коне
Ты приходи ко мне во сне
На безымянном корабле.
Во снах я вижу образ твой,
Не обрести душе покой.
Ты на гитаре мне сыграй,
Звук струн души не обрывай.
                2.
Ты приходи ко мне во сне,
Подумай-думай обо мне.
Ты приходи ко мне во сне,
И никуда не уходи.
Позволь увидеть в этот час,
Блеск карьих и любимых глаз.
Позволь услышать голос твой,
Такой чужой, такой родной.
                3.
Ты приходи ко мне во сне,
На ранней, утренней заре.
Мы будем только лишь вдвоём,
Под тёплым, августовским дождём.
Ты приходи ко мне во сне,
Я буду помнить о тебе.
Ты где бы ни был далеко,
Любить я буду всё равно…


Рецензии