Тебе быть крылом

Я готова тебе быть крылом,
Или даже целою птицей.
Я готова тебе быть пером.
Или жизни твоею страницей.

Я готова быть лучшим из снов,
Что тебе никогда не приснится.
Я готова быть лучшей из жен,
Коль единственной быть не случится.

                04.11.2012г.


Рецензии