Итого

«Кап-кап», - так Блаженство мне в сон постучало.
Я открыть поспешила, и оно показало:
Сиреневый фокус над крышей застыл,
Вот-вот очерчу его место, мой тыл.
Вот-вот успокоюсь, вот-вот освежусь,
И бренных идей в размышленьях лишусь.
Вот-вот мне Творец все ключи передаст,
Чтоб стал лёгким-лёгким пёрышка наст.
«Ещё кап-кап-капельку», -сердце поёт.
Я сильный и смелый и только вперёд!
Со мной самый мудрый и славный Отец,
Приготовил  в подарок победный венец.
И  вовсе не страшно, пусть бой тут и вой,
Ведь сила Спасителя вечно со мной.
Я глазки  открыл, развелась муть-
Ангелы божьи  не позволят свернуть.
Благодарю, Господь, за Дух и кровь Креста,
За край историй бед.  Свет белого листа,
Прошу, омой мой дом и душу излечи,
Покрыв своей рукой, храни, веди, учи.


Рецензии