Подруге

Вот весна уж испита до донышка,
Лету красному путь уступает она.
Ты сама, словно ясное солнышко -
Так прекрасна, нежна и женственна!

Голос твой, как хрустальный  лесной ручей,
Грациозна походка и так легка,
Лучезарным сияньем своих очей
Смотришь ты, как с портрета художника!

Я хочу пожелать тебе радости,
Чистой, как глоток ключевой воды.
И прожить сотню лет до старости
Без коварной печали и злой беды!


Рецензии
Повезло Вам с друзьями и им с Вами раз такие строки рождает дружба.
Хорошего Вам дня.

Андрей Бегемотов   23.08.2013 09:55     Заявить о нарушении
Да, друзья у меня отличные!
И Вам удачи!

Лариса Суздальцева   23.08.2013 15:47   Заявить о нарушении