Когда на улице снега

Когда на улице снега кружит ветрами,
Когда тепла не жалуют с небес,
Я, согреваюсь мыслями, что Вами,
Полна вся жизнь моя, без ни каких чудес,

Но, если вдруг, чудесною снежинкой,
Вы упадёте нежной страстью губ,
В моих глазах блеснёте Вы слезинкой,
И, сожалением, что я настолько груб!

Сергей Йикцирб   12.05.2013 18:13


Рецензии