Небо в мае

Небо,небо голубое.
Облака-размытой ватой.
Чувство радости такое,
нету грусти,как когда-то.
Трава зеленью искрится.
Ветер нежно обнимает.
И свобода в небе-птицей.
В мае все это бывает.
Аромат цветов пьянящий,
яблони,сирень дурманит.
В этой жизни настоящей 
только небо меня манит.


Рецензии