А вам нравится фильм и книга Мастер и Маргарита

Как человеку советского времени смотреть интересно, мы же советские и не верящие ни во что...Но

В фильме и в книге открытым текстом славится Сатана, Дьявол, а мы смотрим, интересно...
Выхожу на общую кухню в гостинке,говорю,там фильм по первому каналу Мастер и Маргарита.
А сосед, Вадим, который много раз сидел в тюрьме, говорит:-Это восхваление Сатаны, я не смотрю такие фильмы-, и полупьяный зашёл в свою комнату, захлопнув дверь.
Я выключила фильм, зажгла свечу, прочитала Розарий Архангелу Михаилу, это моя настольная книга, во всех случаях помогает! И ещё прочитала Псалом Давида 88, не понимая, для чего открылась эта страница.
Затем взяла листы бумаги и не затушив свечу, стала писать:

Благодарю, Господи, что хранишь меня во все дни мои пребывания на Матушке Земле, предостерегая меня, оберегая. Я каюсь, Господи перед тобою за малодушие. Уши слышат, а разум не внемлет. Благодарю за то, что из уст одного из твоих сыновей, много лет просидевшего в тюрьме, услышала истину и предостережение твоё.

-На этот час, читая Мне Псалом 88, ты знаешь, как люблю детей своих и верю,
что сохранишь ты веру и войдёшь в мой Храм с передней двери.
И глаз не будешь прятать от меня. Веду, Люблю и только указую.
Никто сейчас тебя не упрекает, Стезю свою ты очищай,молись.
И фильмом Сатаны ты не ведись. Покаявшись, ты понимай всю суть.
Дано тебе очистить тело и открыть свой путь.
Да, будут силы всякие в пути, а ты отважной будь.
С молитвою иди. Не зри того, что есть лукавство.
Не зри того, что ересь и хула.
Пусть человечества коснётся радость,
Которая первоначально в ней была.
Служи ты Верой, Правдой и Любовью в юдоли.
И будет жизнь твоя легка. Твой Бог.
Благое дело загодя творя, ты ждёшь даров? Дары же ждут тебя.
Учись и будь любезна. Исполняй ту заповедь, которую забыла.
Люби ты окружающих тебя и не кори, он не ведают же, что творят.
Оставь всё мне, сама же не решай, лишь сердце ты от гнева очищай.
Очистить гнев так просто, читай молитвы и огонь очистит душу.
Ты сердцем слушай, а не разумом своим. Оценку ты оставь.
Я, Бог, оценки ставлю. Ты же молись, проси им всем пощады.
Так ты очистишь Дух и душу от злого яда.
Я люблю тебя, дитя и всё, что просишь, я исполню для тебя.
Ты ж помни и друзей, и всех врагов ты возлюби.
Проходят тут уроки лишь свои.
Под телом и одеждою,-то ангелы мои.
Вы любите друг друга, вспомни их.
Молись за них! Молись за них! Молись за них!



 


Рецензии
"Люби ты окружающих тебя и не кори, они не ведают же, что творят.
Оставь всё мне, сама же не решай, лишь сердце ты от гнева очищай.
Очистить гнев так просто, читай молитвы и огонь очистит душу.
Ты сердцем слушай, а не разумом своим. Оценку ты оставь.
Я, Бог, оценки ставлю. Ты же молись, проси им всем пощады.
Так ты очистишь Дух и Душу от злого яда."

...Спасибо))) Очень понравилось)))

Авигайль Бройтман   26.05.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.