***

 Я так любил тебя,
искренне и мило,
что горько мне,
от прощания нашего.
И боль в душе моей,
не сгинет,не уйдет.
Но нет, лекарства.
Оно лиш у тебя.
Ты мое лекарство.
Твоя нежная улыбка,
излечит меня.
Пережить бы,
это расставание,
не застрелиться мне,
от мук.
Но нет,не буду
я этого делать.
Я справлюсь,
и без пуль во лбу.
2013.
©Пожалуйста оставляйте рецензии.


Рецензии