Белая церковь

Белая церковь в городе грязном
белая церковь как ты прекрасна.
Ты освещаешь собою Россию
ты очищаешь души людские.
От жизни тяжелой и пьянства глубокого
люди отходят и тянутся к богу.
Выйдут из церкви вокруг оглянуться
станет им стыдно они уберутся.
Белая церковь в городе чистом
как ты прекрасна,как ты лучиста.


Рецензии