Доверчиво спускается белье 18 ПЛЮС

Доверчиво спускается белье
К ее ногам, и оголяет тело,
И он ласкает в первый раз ее
Горели щеки чтоб, чтоб вся горела

Уста открыты - тянутся к губам,
Но его губы опустились ниже-
По шее, по соскам и по грудям,
Сосут бесстыдно, теребят и лижут

От этих пыток застилает взор,
От этих ласк - и воздуха так мало,
А он все ниже языком узор
Рисует - чтоб совсем безумной стала

Она кричит - он мучает ее,
Она молит - но он не поддается,
Она скулит, и воет, и поет,
И видит вспышки, молнии, и солнца…

И после, к исступленью доведя,
Он входит внутрь, шепча: «Люблю тебя»

\12.05.2013. ©Плачущий Паяц.


Рецензии
Это. Очень сильно.

Нестерка   05.11.2013 22:11     Заявить о нарушении
спасибо. Парней эролирика реже почему-то интересует). Потому особенно приятно)

Плачущий Паяц   05.11.2013 22:17   Заявить о нарушении