Олег Стриженов. Навеянное

Ах, ну к чему нам бриллианты?
Поклонникам нужны таланты!

Своими гранями сверкая,
Нас бесконечно удивляя,
Они влекут нас за собой
И воспарить над суетой
На лёгких крыльях помогают,
И наши души очищают.


Рецензии