Уезжаешь...

Уезжаешь... на этом точка
Я не буду тебя вспоминать
Расскажу потом как-то дочке,
кто убивал каждый день ее мать

Уезжаешь... и в сердце иголки,
твоих глупых, растерянных слов
Разложила я чувства на полки
и закрыла навеки замком

Уезжаешь... езжай подальше
Через время сотру себе память,
потому-что устала от фальши,
которую успел мне оставить.


Рецензии