страх

Я боюсь быть слишком щедрым,
Я боюсь казаться жадным,
Я боюсь казаться бедным,
И еще казаться странным.

Я боюсь однообразия,
И страшусь я перемен,
И боюсь цветов не в вазе я,
А в венках у серых стен.

Мне страшна тишина неизвестности,
И конечно боюсь ожиданья,
Лжи боюсь, боюсь честности,
И в измене боюсь я признанья.

Я пугаюсь коварного Бахуса,
Я боюсь по утрам во рту сухости,
Своего невысокого статуса,
И ужасно боюсь своей трусости.
\03.2002\


Рецензии
Наверное это испытывает каждый. Удачи вам и новых вдохновений!

Анна Присяжная   18.05.2013 18:43     Заявить о нарушении
Премного Вас благодарю!!

Евгений Дудников   20.05.2013 17:01   Заявить о нарушении