Поэты это птицы

   Поэты – это птицы,
   Что высоко парят,
   Полёты воспевают,
   А падая, кричат.

   И все они прекрасны,
   В полёте неземном,
   Хотя порой несчастны,
   Летать одним  лишь сном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.