Путь поэта - нелёгкий путь

Путь поэта - нелёгкий путь.
Но ты будь им, ты всё же будь.
Пусть не знаешь, куда держишь путь?
И куда тебе лучше свернуть?

Слушай сердце и пение ветра,
Шум речушки и запахи лета,
Даль дорог и дыхание утра.
Я уверен, что это не трудно.

Слушай голос из самых глубин.
Иногда оставайся один.
Открывайся небес синеве,
Подари себя этой весне.

И получишь свою ты мечту,
Даже может быть и не одну.
Путь поэта - нелёгкий путь.
Но ты будь им, ты всё же будь.


Рецензии