Брось кости врагов на зелень сукна

Сжимаясь под властью несказанных слов,
С душою  пророка, нашедшего кров,
Охотник с улыбкой на бледных губах,
С тоской, остывающей в ясных глазах.

Хрупкие льдинки – слова обещаний.
Растают: не вечны же сцены прощаний.
Распишется полночь на диске луны.
И это мгновенье шагнёт в твои сны.

Алый день заменит утро.
Солнце красное как кровь,
И бредёт по пыли тракта
Твоя первая любовь.

Брось кости врагов на зелень сукна
И выпей чашу удачи до дна.
Помнит ещё наш метущийся дух
Пламень души отнюдь не потух.

Это только начало, всё впереди –
Не падай духом! Иди же! Иди!

26 07 09


Рецензии